• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación
Iniciar sesión Registrarse

PHOENIXDARTS

메뉴보기 국가선택 카드

HOME > Asistencia al cliente > Política de información personal

Asistencia al cliente

<

Política de información personal

1. Perspectiva general

La información personal es la información acerca de una persona con vida que incluye el nombre, número de seguro social y datos que permiten identificar (o datos que puedan combinarse juntos para identificar) a una persona, como símbolos, caracteres, voz, efectos de sonido, mensaje o características biológicas.

Todas las personas se reservan el derecho a controlar la privacidad y hacer disponible toda información personal que Hong International, Inc. (en adelante, la “Empresa”) posea. Toda la información personal guardada por la Empresa es con respecto a las leyes relacionadas o recogida, archivada y gestionada con el consentimiento de la persona. La cláusula de protección de la información personal incluida en la Ley de Promoción de la Información y Uso de Redes de Comunicaciones y Protección de la Información y en la política de protección de privacidad personal establecida por el Departamento de información y comunicaciones define normas para la gestión de dicha información personal. La empresa respeta estas normas gubernamentales y trabaja de manera activa para proteger la privacidad del usuario.

Mediante el documento titulado Gestión de información personal, la Empresa notifica al usuario cómo se utiliza la información personal y qué hacemos nosotros para proteger la privacidad del usuario.

2. Alcance y método de recolección de la información personal

• 01) Al registrarse una cuenta para el uso de nuestros servicios, la Empresa recoge una cantidad mínima de información personal y solicita el consentimiento del usuario. El usuario deberá ingresar los siguientes datos para utilizar nuestros servicios en línea. Los datos opcionales se recogen con el fin de ofrecer una mejor calidad de servicio, pero no son obligatorios. Si no se ingresan los datos opcionales, no se restringe al usuario de acceder a ninguna parte del servicio.
    • ? Alcance de la información personal recogida
      • - Obligatoria: ID, contraseña, confirmación de la contraseña, número de registro de extranjero y pasaporte (en caso de ser extranjero), nombre, número de registro de residente, correo electrónico, pregunta y respuesta para restablecer la contraseña y teléfono (o número de teléfono celular).
      • - Opcional: domicilio, opción de recibir boletín de noticias.
      • - Opcional: domicilio, opción de recibir boletín de noticias.
    • ? Pago con tarjeta de crédito: nombre de la empresa emisora, número de tarjeta, fecha de vencimiento, etc.
    • ? Pago por celular: número de teléfono celular, número de autorización, etc.
    • ? Transferencia bancaria: nombre del banco, número de cuenta, contraseña de la cuenta, etc.
    • ? Transferencia bancaria: nombre del banco, número de cuenta, contraseña de la cuenta, etc.
    • ? Cuando el representante legal brinda su consentimiento en representación de un usuario menor de 14 años: número de registro de residente del representante legal, nombre, domicilio.
  • 02) La Empresa recoge la cantidad mínima de datos obligatorios para el registro como miembro para utilizar los servicios de miembro a través de la página de inicio, formulario escrito o teléfono.

3. Acuerdo de recolección de información personal

• 01) La Empresa ofrece un proceso para hacer clic en Acepto o No Acepto dentro de la Gestión de la información personal o del Acuerdo de Uso. De esta forma, si un usuario hace clic en el botón Acepto, se supone que acepta permitir que la Empresa recoja la información personal.
  • 02) Si el usuario hace clic en Acepto en relación a la recepción de publicidad comercial a través de correo electrónico o teléfono celular, se supone que el usuario ha aceptado recibir dicha publicidad comercial.

4. Finalidad de la recolección de información personal

• 01) La Empresa recoge información personal con la siguiente finalidad:
    • ? Nombre, ID, contraseña, número de registro de residente, número de registro de extranjero y número de pasaporte (solo para extranjeros): utilizados para identificar a la persona durante su registro, verificar la identidad mediante instituciones de calificación de crédito, evitar el registro duplicado, adaptar el servicio a la persona, restringir ciertos servicios por edad, operar con el centro de servicio al cliente y evitar que los malos miembros vuelvan a registrarse.
    • ? Correo electrónico y número de teléfono: utilizados para notificar a los usuarios y verificar la intención del usuario; utilizada como canal de comunicación para los usuarios para la resolución de problemas y preguntas del cliente; utilizada para brindar información acerca de nuevos servicios, productos o eventos y para autentificar al usuario
    • ? Pregunta y respuesta para restablecer la contraseña: utilizadas para autentificar al usuario si este hubiera perdido su contraseña o necesitara cambiarla.
    • ? Información de la cuenta bancaria, información de la tarjeta de crédito, número de teléfono celular e información del cupón: utilizadas para abonar los servicios pagos o autentificar al usuario.
    • ? Domicilio: utilizado con fines estadísticos (estadísticas basadas en edad, sexo y lugar de residencia) y para enviar premios.
    • ? Número de registro de residente, nombre y domicilio del representante legal: utilizados cuando fuera necesario el consentimiento o la aprobación de parte de un representante legal respecto del acto de un menor y para verificar el consentimiento o la aprobación mediante un formulario de acuerdo.
    • ? Otros datos opcionales: utilizados para ofrecer servicios personales adaptados.
  • 02) La Empresa no recoge información personal confidencial que pueda infringir la privacidad del usuario (raza, ideología o creencias, lugar de nacimiento, intereses políticos, antecedentes delictivos, antecedente de enfermedades, información genética, estado de salud, actividades sexuales, etc.).
  • 03) La Empresa podrá recoger la dirección de IP del usuario y la fecha y hora de la visita para evitar que malos usuarios que infringen las leyes o el acuerdo de uso de la Empresa utilicen los servicios de la Empresa
  • 04) Si la finalidad o alcance de la recolección de la información personal se modificara, la Empresa recibirá el consentimiento del usuario a través de la página de inicio (sitio de Internet), formulario escrito, teléfono o correo electrónico.

5. Recolección de información personal mediante cookies

• 01) La Empresa no opera con cookies que almacenen y rastreen información acerca de los usuarios. Las cookies son archivos de texto que se envían automáticamente a la computadora del usuario cuando se conecta al sitio del servicio y pueden almacenarse en el disco rígido de su computadora personal. La Empresa no utiliza cookies para identificar al usuario individual sino a la computadora del usuario.
    Sin embargo, la Empresa podrá utilizar cookies que almacenan y rastrean información acerca del usuario para su uso en algunos servicios. Los servicios que utilizan cookies se rigen por una política separada que está publicada en la página de inicio del servicio.
  • 02) El usuario tendrá derecho a aceptar o rechazar las cookies. El usuario podrá permitir todas las cookies, preguntar siempre que se transfiera una cookie, o rechazar el almacenamiento de cookies a través de los exploradores Web: Herramientas -> Opciones de Internet -> Seguridad -> Opción definida por el usuario. Sin embargo, si el usuario rechaza todas las cookies, no podrá tener acceso a los servicios ofrecidos por la empresa que utilizan cookies.

6. Uso de información personal con otra finalidad y suministro de la información a terceros

• 01) La Empresa utiliza la información personal con la finalidad definida en la Finalidad de la recolección de información personal, y no la utiliza con otra finalidad ni suministra la información a terceros sin el consentimiento del usuario. Sin embargo, existen las siguientes excepciones:
    • ? El usuario ha aceptado previamente compartir información.
    • ? El usuario ha infringido el acuerdo de uso del servicio, el acuerdo de uso del servicio del miembro u otra política.
    • ? Existe suficiente prueba de que el usuario ha provocado un perjuicio mental o físico a otro usuario y que la divulgación de la información personal es necesaria para iniciar una acción legal.
    • ? Cuando se considere necesario por ley (p. ej.: una institución gubernamental solicita la información mediante procedimientos legítimos).
    • ? El usuario participa en un evento operado por la Empresa y la Empresa necesita suministrar su nombre, domicilio e información de contacto a una empresa asociada para enviar el premio.
    • ? La Empresa suministra el nombre y número de registro de residente a Korea Credit Rating Information, Inc. para verificar la identidad de la persona. Esta información se utiliza solo para verificar la identidad de la persona y Korea Credit Rating Information, Inc. no puede visualizar la información personal del usuario.
    • ? La Empresa podrá suministrar la información del usuario al centro de resolución de conflictos de Mobile/ARS cuando se solicitara por un conflicto o reclamo del usuario respecto de los cargos hasta que se resuelva el conflicto. La información se almacena durante tres años. La información se suministrará solo luego de que el usuario brinde su consentimiento.
      • - Centro de Resolución de Conflicto de Mobile/ARS (www.spayment.org)
      • - Teléfono: 82-2-563-4033,4012
  • 02) Asimismo, la Empresa podrá compartir información personal para desarrollar nueva tecnología y ofrecer un mejor servicio luego de obtener el consentimiento del usuario.

7. Visualización y edición de la información personal

• 01) El usuario podrá, en cualquier momento, visualizar o editar la información personal del usuario. El usuario podrá visualizar y editar la información personal a través de la página de inicio en la página Cambiar información personal de mi página. Sin embargo, el usuario no podrá cambiar la ID, el número de registro de residente y el nombre por ningún motivo. Si el usuario necesitara cambiar cualquiera de esos elementos, deberá cancelar la membresía y volver a registrarse. Si el usuario hubiera olvidado la ID o contraseña, deberá utilizar el menú Buscar ID/contraseña.
  • 02) Cuando el usuario solicita una corrección de su información personal, la información personal no será utilizada o suministrada hasta que se hubiera realizado la corrección.
  • 03) Si la Empresa modificara la información personal, se le notificará al usuario inmediatamente. Si hubiera un motivo justo para denegar al usuario la visualización o edición de una parte o la totalidad de la información personal, se deberá notificar al inmediatamente y se deberá incluir el motivo de la negativa.

8.Período de uso y almacenamiento de la información personal

• 01) La información personal del usuario será destruida tan pronto como se cumpla la finalidad por la cual se recogió y suministró. Sin embargo, algunos datos personales acerca del pago se almacenarán por un período determinado de tiempo de acuerdo con las leyes de protección al cliente para compras electrónicas.
    • Registros acerca de la firma y revocación del acuerdo: 5 años.
    • ? Registros acerca del pago y envío: 5 años.
    • ? Registros acerca de la insatisfacción del cliente o la resolución de un conflicto: 3 años.
    • ? Copia de la tarjeta de ID del usuario (o tarjeta de ID del representante legal): 1 año.
    • ? Acuerdo del representante legal: 1 año.
    • ? En los casos en los que el período de almacenamiento se notificó con anterioridad o el usuario aceptó de manera individual: el período que se hubiera notificado o aceptado.
  • 02) La Empresa permitirá inmediatamente al usuario visualizar y verificar toda información almacenada a pedido.

9.Sitio de enlace

La Empresa podrá suministrar enlaces al sitio de Internet de otra empresa o información almacenada en otro sitio de Internet. En este caso, la Empresa no tendrá control sobre dicho sitio o información, y no podrá garantizar la utilidad, veracidad o legalidad del servicio o información suministrados allí. Cuando el usuario hace clic en un enlace para ir a la página de otro sitio, la política de privacidad del sitio no está relacionada con la Empresa, y el usuario deberá verificar la política de privacidad del sitio.

10.Protección de la información personal de los niños

Los niños menores de 14 años deberán seguir el paso de Finalidad de la recolección de información personal y obtener autorización de un padre o representante legal. El acuerdo del representante legal se utilizará para resolver conflictos o insatisfacción por parte del cliente acerca de la firma o terminación de un acuerdo, o acerca del suministro de pagos y servicios. La Empresa realiza las siguientes acciones para proteger la información personal de los niños menores de 14 años:

• 1. Acuerdo del representante legal: el registro de usuario de niños menores de 14 años se realiza mediante otro formulario y es necesario contar con el acuerdo del representante legal antes de recoger la información personal. En este caso, el representante legal deberá ingresar la siguiente información. La Empresa respeta la política de protección de la información personal establecida por el Departamento de información y comunicaciones y utiliza la información del representante legal solo para verificar el acuerdo: – el nombre del representante legal y la información de contacto – la información de registro de residente del representante legal.
  • 2. Aviso al representante legal: si surgiera la necesidad de notificar al representante legal acerca de la gestión de la información personal de niños menores de 14 años, la Empresa informará al representante legal de acuerdo con la política de protección de la información personal establecida por el Departamento de información y comunicaciones.
  • 3. Derechos del representante legal: el representante legal podrá solicitar visualizar, editar o borrar la información personal de los niños menores de 14 años, y la Empresa deberá actuar inmediatamente después de que se realice ese pedido.

11.Política de protección de jóvenes

Con el fin de proteger al usuario menor de 19 años para que no acceda a información perjudicial, la Empresa planifica y ejecuta la política de protección de jóvenes. Asimismo, la Empresa toma el siguiente recaudo para proteger a los jóvenes de la información perjudicial como la pornografía, información ilegal y conductas antisociales o inmorales.

• ? establecer la política de protección de los jóvenes de la información perjudicial;
  • ? deshabilitar el acceso de los jóvenes a dicha información perjudicial;
  • ? capacitar a los empleados acerca de la protección de los jóvenes de información perjudicial;
  • ? aconsejar a los jóvenes en caso de daños o perjuicios morales provocados por información perjudicial;
  • ? cualquier otra acción necesaria para proteger a los jóvenes de la información perjudicial.

12.Derechos y deberes del Usuario

• 01) Ingresar la información personal más actualizada y exacta para evitar accidentes innecesarios. Todos los accidentes provocados por ingresar información inexacta son responsabilidad exclusiva del usuario. Además, la utilización de la información de otra persona o información falsa podrá ocasionar que la cuenta se restrinja o suspenda.
  • 02) El usuario tendrá derecho a que su información personal esté protegida, y al mismo tiempo proteger su propia información y no infringir la información de ninguna otra persona. Tome los recaudos necesarios para proteger la información personal, como las contraseñas, y no dañe la información personal de otra persona, incluidas las publicaciones. El usuario podrá ser penalizado con todo el peso de la ley de acuerdo con la Ley de Promoción de la Información y Uso de Redes de Comunicaciones y Protección de la Información si dañara o difamara a otros usuarios.

13. Derechos de notificación

Esta política se estableció el 26 de junio de 2009. Si hubiera agregados, supresiones o correcciones a esta política, la información será notificada en la sección de avisos de la página de inicio durante al menos 7 días antes de la realización de dicho cambio.

14. Persona encargada de la gestión de la información personal

La Empresa hará su mayor esfuerzo para suministrar servicios seguros a los usuarios. En el caso de que ocurriera un accidente por culpa de la Empresa, la responsabilidad recaerá exclusivamente sobre la persona encargada de la gestión de la información personal. Sin embargo, en el caso de que la información o la publicación de un visitante resultara dañada o se divulgara debido a riesgos de la red, como la piratería, la Empresa no aceptará responsabilidad alguna.

Los datos de la persona encargada de la gestión de la información personal son los siguientes:

• ? Nombre: Choi Dong Beom
  • ? Departamento: Equipo de Operaciones de Servicio
  • ? Puesto: Gerente
  • ? Correo electrónico: consultas@phoenixdart.es
  • ? Teléfono: 82-02-6124-6785
  • ? Fax: 82-02-6124-6759

15. Consejería e informe de violación de la información personal

La Empresa opera un centro de atención al cliente para recibir información de los usuarios respecto de su información personal y para resolver reclamos.

• 01) Centro de Atención al Cliente
    • ? Correo electrónico: info@phoenixdart.kr
    • ? Teléfono: 82-02-6124-6768
    • ? Fax: 82-02-6124-6759
    • ? Domicilio: Hong International, Inc., Persona encargada de la gestión de la información personal, JNK Digital Tower 3th floor #306, 222-3, Guro 3 Dong, Guro-gu, Seoul, Corea
  • 02) En el caso de necesitarse consejería adicional acerca de la información personal, podrá consultar al Centro de Protección de Información Personal de KISA (http://www.cyberprivacy.or.kr/), o al Centro de Respuesta al Ciberterrorismo (http://ctrc.go.kr/).