• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación
Iniciar sesión Registrarse

PHOENIXDARTS

메뉴보기 국가선택 카드

HOME > Asistencia al cliente > Condiciones de uso

Asistencia al cliente

<

Condiciones de uso

1. Objetivo

Este documento (en adelante, el “Acuerdo”) detalla los términos y condiciones establecidos para los usuarios (en adelante, los “Usuarios”) por Hong International, Inc. (en adelante, la “Empresa”) para el registro y el uso de los servicios de información de Internet (en adelante, los “Servicios”) ofrecidos por la Empresa.

2. Definiciones

A continuación se definen los términos utilizados en este Acuerdo.

• a. Servicios: servicio de información suministrado por Internet y mediante dispositivos móviles por la Empresa.
  • b. Empresa: Hong International, Inc.
  • c. Usuarios: individuo, grupo o empresa que utiliza los servicios.
  • d. Número de Tarjeta de Identificación [ID] de PHOENIX: identificador único otorgado para autorizar a los Usuarios a utilizar los servicios suministrados por la Empresa que exigen registro y membresía.
  • e. Miembro registrado: de acuerdo con la política de registro establecida por la Empresa, los Usuarios se convierten en miembros registrados al comprar la Tarjeta de Identificación de PHOENIX para obtener un Número de identificación.
  • f. Tienda de PHOENIX: local de servicio que tiene una o más máquinas vendidas, alquiladas o distribuidas por la Empresa y ofrece servicios para los Usuarios.
  • g. play navi: servicio que presenta una lista de los Usuarios que juegan en la Tienda de PHOENIX utilizando la Tarjeta de identificación de PHOENIX.
  • h. Búsqueda en la Tienda de PHOENIX: servicio que presenta las Tiendas de PHOENIX ubicadas cerca del usuario utilizando la función de GPS del dispositivo móvil del Usuario.

3. Identificación y Contraseña

La Identificación [ID] es un nombre único seleccionado por el usuario durante el proceso de registro del usuario que se utiliza en combinación con el número de tarjeta ubicado en la Tarjeta de identificación de PHOENIX vendida por la Empresa La contraseña es una secuencia arbitraria de 4 o más caracteres seleccionados por el usuario durante el proceso de registro del usuario en la página de inicio de PHOENIX.

4. Enmienda y entrada en vigencia del Acuerdo

• a. Este acuerdo entra en vigencia cuando el Usuario acepta este Acuerdo y se registra como usuario del servicio de acuerdo con el proceso establecido por la Empresa.
  • b. Se supone que el Usuario ha leído y entendido la integridad del Acuerdo cuando hace clic en el botón Acepto que se encuentra junto a este Acuerdo.
  • c. La Empresa se reserva el derecho de enmendar este Acuerdo en cualquier momento siempre que no infrinja las políticas de uso y de protección de la información de ubicación, las políticas de contenidos de la industria y las políticas y leyes de protección al consumidor.
  • d. La empresa podrá enmendar este Acuerdo sin el consentimiento del Usuario en el caso de que entre en vigencia una ley o un cambio de política que afecte este Acuerdo. En este caso, el Acuerdo enmendado entrará en vigencia en la fecha especificada en el sitio de Internet.
  • e. Cuando la Empresa enmiende este Acuerdo, se compromete a publicar la política afectada, su fecha de entrada en vigencia, y el motivo de la enmienda desde 10 días antes de la entrada en vigencia hasta un período significativo posterior a la fecha. Si la enmienda afectara de manera negativa al Usuario, la Empresa se compromete a publicar esta información desde 30 días antes de su entrada en vigencia hasta un período significativo posterior a la fecha, así como a notificar a los Usuarios de manera electrónica (correo electrónico, SMS, etc.).
  • f. Si el Usuario no notificara su desacuerdo con el Acuerdo enmendado dentro de los 7 días posteriores a la fecha de su entrada en vigencia, se supondrá que el Usuario ha aceptado el Acuerdo enmendado. Si el Usuario no estuviera de acuerdo con la política enmendada, tendrá derecho a cancelar el Acuerdo de usuario.

5. Derecho aplicable

Este acuerdo se aplica de buena fe. Todas las condiciones o factores no establecidos en este Acuerdo están basados en las leyes regulares de la industria y estipulaciones relacionadas.

6. Servicios de información de ubicación

Los servicios de información de ubicación suministrados por la Empresa son los siguientes.

• a. servicio de “play navi” en computadoras personales y aplicaciones móviles;
  • b. suministro de información de la Tienda de PHOENIX cercana en mapas GPS mediante aplicaciones móviles.

7. Uso y suministro de información de ubicación

• a. Con el fin de ofrecer el servicio mediante la información de ubicación, la Empresa debe especificar la intención en el acuerdo de uso y obtener el consentimiento de los Usuarios.
  • b. En caso de conflicto, se decidirá por las leyes locales aplicables de la región en la cual reside el Usuario al momento en el que este y su representante legal manifiestan el conflicto. En el caso de que la residencia o domicilio del Usuario no fuera clara, o de que el Usuario residiera en el extranjero, se decidirá de acuerdo con las leyes aplicables definidas por los tribunales civiles.
  • c. La empresa registra y archiva de manera automática toda la información relacionada con el uso y suministro de los servicios basados en la ubicación para cobrar tarifas y para atención al cliente entre la Empresa y un tercero o el Usuario. Este registro se almacena por un período de un año.
  • d. En el caso de que la Empresa suministrara información basada en la ubicación a un tercero especificado por el Usuario, la Empresa deberá notificar al usuario cuándo y por qué la información se suministró cada vez que la información se hubiera suministrado al dispositivo de comunicación utilizado para recoger la información de ubicación. La Empresa le notificará al dispositivo de comunicación o a la dirección de correo electrónico especificados en el caso i) a continuación.
    • - Si el dispositivo de comunicación utilizado para recoger la información de ubicación no estuviera habilitado para recibir mensajes de texto, voz o video.
    • - Si el usuario hubiera solicitado que se le notifique a través de un medio diferente, como las publicaciones en línea.

8. Cambios a los servicios y notificación de dichos cambios

• a. En el caso de que la Empresa cambiara o terminara el Servicio, la Empresa podrá notificar al Usuario acerca de dichos cambios a la dirección de correo electrónico que el Usuario hubiera suministrado durante el registro.
  • b. Si el cambio o terminación del Servicio afectara a más de una persona, la Empresa podrá notificar a los Usuarios a través del sitio de Internet y por otros métodos de notificación.

9. Restricción y finalización del uso de los Servicios

• a. La empresa podrá restringir o descontinuar al Usuario del uso de los Servicios en los siguientes casos
    • i) El Usuario ha alterado los Servicios de la Empresa de manera accidental o intencional.
    • ii) El sistema utilizado para los Servicios necesita mantenimiento, reparación o actualización.
    • iii) El proveedor del servicio de telecomunicación cesa el suministro de servicios de telecomunicación.
    • iv) El servicio se interrumpe por un estado de emergencia nacional, problemas con los sistemas o porque hay demasiados Usuarios conectados al mismo tiempo.
    • v) La empresa decide que el Servicio no puede ser suministrado debido a un asunto fundamental.
  • b. Cuando la Empresa restringiera o terminara el Servicio de conformidad con los puntos anteriores, deberá notificar al Usuario acerca del motivo y el período de restricción.

10. Derechos de propiedad de la información de ubicación

• a. En cualquier momento, el Usuario podrá revocar, de manera total o parcial, el acuerdo de suministrar información basada en la ubicación a la Empresa o a un tercero. En este caso, la Empresa destruirá todos los datos recogidos y archivados relacionados con la información de ubicación y el uso de esa información.
  • b. En cualquier momento, el Usuario podrá solicitar a la Empresa la detención temporal en la recolección y el uso de la información basada en la ubicación. La Empresa no podrá rechazar este pedido y deberá tener disponible un sistema técnico para hacer lugar a dicho pedido.
  • c. El Usuario podrá solicitar la visualización de todos los datos mencionados a continuación, y en caso de que hubiera errores, podrá solicitar la corrección de esos errores. La Empresa no podrá rechazar este pedido sin motivo justo.
    • i) Registro archivado de la información de ubicación recogida, utilizada y suministrada.
    • ii) Registro de información de ubicación suministrada a un tercero de acuerdo con las leyes de privacidad u otras leyes relacionadas y los motivos para el suministro.
  • d. Para hacer valer los puntos a o c, el Usuario deberá seguir un proceso establecido por la Empresa.

11. Derechos del representante legal

• a. La Empresa deberá recibir el consentimiento del Usuario y del representante legal del Usuario para suministrar servicios basados en la ubicación y para el suministro de la información de ubicación a un tercero cuando el usuario fuera menor de 14 años. En este caso, el representante legal tendrá todos los derechos descriptos en la sección 9 de este Acuerdo.
  • b. La Empresa deberá recibir el consentimiento del Usuario y del representante legal del Usuario cuando el usuario fuera menor de 14 años si deseara utilizar la información de ubicación o los registros archivados de la información de manera diferente a la especificada en este Acuerdo. Sin embargo, la Empresa estará eximida en los siguientes casos:
    • i) La empresa necesita la información con motivos contables.
    • ii) La información se suministra con fines estadísticos, de estudio o de investigación de mercado de tal manera que no se puede distinguir o identificar a usuarios individuales.

12. Derechos del tutor legal de los niños de 8 años de edad o menos

• a. Para los Usuarios que cumplen los criterios mencionados a continuación, la Empresa supone que el Usuario ha aceptado el uso y suministro de la información de ubicación si un tutor legal lo ha aceptado.
    • i) niños de 8 años de edad o menos;
    • ii) personas declaradas incompetentes por ley;
    • iii) personas con discapacidad mental según la definición del artículo 2.2.2 de la Ley de Bienestar de Personas Discapacitadas y gravemente discapacitadas según la definición del artículo 2.2 de la Ley de Promoción del Empleo y de Rehabilitación Vocacional para Discapacitados (esto solo se aplica a aquellos que estuvieran registrados como discapacitados de conformidad con el artículo 29 de la Ley de Bienestar de Personas Discapacitadas).
  • b. El tutor legal de los Usuarios definidos anteriormente que deseara proteger al Usuario mediante la aceptación del uso y suministro de la información de ubicación deberá suministrar a la Empresa una carta de consentimiento escrita junto con una prueba de su tutoría legal.
  • c. En el caso de que el tutor legar aceptara lo antedicho, tendrá los derechos definidos en el artículo 10 de este Acuerdo.

13. Designación de la persona encargada de la gestión de la información de ubicación

• a. La Empresa asigna a una persona encargada de la gestión de la información de ubicación que será responsable de gestionar y proteger la información de ubicación y será también responsable de todos los asuntos que surjan del uso de dicha información.
  • b. Esta persona es jefe del departamento que suministra servicios de información de ubicación.

14. Indemnización por daños y perjuicios

• a. El usuario podrá solicitar una indemnización por daños y perjuicios a la Empresa en el caso de daño incurrido debido a una infracción de los artículos 15 o 16 de las leyes relacionadas con el uso y la protección de la información de ubicación. La Empresa será responsable salvo que pueda demostrar que el daño no hubiera sido provocado de manera intencional o accidental.
  • b. La Empresa podrá solicitar una indemnización por daños y perjuicios al Usuario en el caso de daño incurrido debido a la infracción del Acuerdo por parte del Usuario. El Usuario será responsable salvo que pueda demostrar que el daño no hubiera sido provocado de manera intencional o accidental.

15. Tarifas de uso

Los servicios se suministran sin cargo a todos los miembros registrados que hubieran aceptado el acuerdo del sitio y comprado la Tarjeta de identificación de PHOENIX. Sin embargo, la siguiente política es válida para los servicios pagos adicionales. El Usuario paga una tarifa definida por la política de tarifas de uso establecida por la Empresa para el uso de servicios adicionales. La Empresa no suministrará servicios pagos adicionales ni renovará el período de uso del servicio a menos que el Usuario hubiera pagado por los servicios. La Empresa no reembolsará las tarifas de uso pagadas por el Usuario por ningún motivo. La Empresa podrá modificar las tarifas de uso en cualquier momento sin notificación previa. En el caso de que se modificaran las tarifas de uso, el servicio y los servicios pagos adicionales se notificarán al Usuario por medio del sitio de Internet.

16. Responsabilidad y deberes del Usuario

El Usuario asume la responsabilidad por cualquier información personal que hiciera pública y por cualquier información que publicara. Asimismo, el Usuario exime a la Empresa de toda responsabilidad en caso de conflicto o reclamos de responsabilidad que surgieran por el uso de los materiales registrados por parte del Usuario. El Usuario también exime a la Empresa en caso de robo de identidad de la ID o contraseña que provoque cambios de la información del sitio de Internet y tenga como consecuencia problemas de responsabilidad, reclamos o conflictos.

17. Deberes del Usuario y limitación del uso

La Empresa le restringe al Usuario la realización de las siguientes acciones al utilizar los Servicios de la Empresa. En el caso de infracción de las políticas establecidas a continuación, la Empresa podrá descontinuar al Usuario o borrar cualquier publicación hecha por el Usuario.

• a. acciones que infrinjan las leyes, reglamentos o protocolos;
  • b. acciones o publicaciones que sean contrarias a la conducta pública aceptada, como el uso de descripciones abiertamente sexuales, expresiones violentas, expresiones que alienten actividades delictivas o discriminación racial;
  • c. acciones que desagraden a los espectadores;
  • d. acciones que promuevan a un tercero, como una empresa, grupo u organización;
  • e. acciones que engañen a los espectadores mediante la publicación de información falsa;
  • f. acciones que difamen, desagraden o causen perjuicios mentales a un tercero, como a una empresa, grupo u organización;
  • g. acciones que pretendan recoger información personal para un tercero, como una empresa, grupo u organización;
  • h. acciones que infrinjan derechos de propiedad intelectual o derechos de autor de terceros, como una empresa, grupo u organización;
  • i. acciones que alteren las operaciones de los Servicios:
    • i) toda publicidad comercial o enlace a sitios de Internet externos que la Empresa considere excesivos o inadecuados;
    • ii) intento de crear tráfico a los servicios mencionados en i);
    • iii) distribución de programas, archivos, códigos o virus dañinos para la computadora o publicación de información acerca de dónde encontrarlos.
  • j. otras acciones que la Empresa considere inadecuadas.

18. Terminación de los Servicios

La Empresa podrá terminar los Servicios en parte o en su totalidad luego de haber notificado a los Usuarios por un período de tiempo significativo. Este aviso se realizará mediante el sitio de Internet. La Empresa quedará eximida de toda responsabilidad por los daños y perjuicios provocados por la terminación de los Servicios al Usuario si se hubiera terminado el Servicio luego de la publicación del aviso.

19. Derechos de autor

• a. Los derechos de autor de todas las publicaciones realizadas por el Usuario dentro de los Servicios son propiedad del Usuario.
  • b. Se podrá buscar y utilizar todas las publicaciones del Usuario dentro de los Servicios para la promoción de sus Servicios y se podrán editar las publicaciones para su uso. La Empresa deberá respetar las políticas de derecho de autor y el Usuario podrá borrar, retirar de los resultados buscables o hacer privada cualquiera de las publicaciones a través del centro de atención al cliente o de la gestión de las características encontradas dentro de los Servicios.

20. Limitación de la responsabilidad

• a. La Empresa queda eximida de toda responsabilidad por el suministro de Servicios en el caso en que el Servicio no pudiera suministrarse debido a desastres naturales y eventos de fuerza mayor.
  • b. La Empresa no es responsable por la interrupción de los Servicios provocada por el cumplimiento de los deberes por parte del Usuario.
  • c. La Empresa no es responsable por la confiabilidad o exactitud de la información, los datos, o hechos publicados por el Usuario a través de los Servicios.
  • d. La Empresa no es responsable por las transacciones realizadas entre los Usuarios o entre el Usuario y un tercero a través de los Servicios.
  • e. La Empresa no es responsable por los servicios suministrados de cargo a menos que hubiere una ley específica acerca del uso de dichos servicios.

21. Resolución de conflictos

• a. La Empresa podrá solicitar el arbitraje del comité de radiodifusión de acuerdo con el artículo 40.2 de las leyes de telecomunicación en caso de conflictos relacionados con los servicios basados en la ubicación que no pudieran resolverse entre las partes involucradas.
  • b. La Empresa o el Usuario podrá solicitar arbitraje del comité de resolución de conflictos de información personal de acuerdo con el artículo 33 de la Ley de Promoción de la Información y Uso de Redes de Comunicaciones y Protección de la Información en casos de conflictos acerca de los servicios basados en la ubicación que no pudieran resolverse entre las partes involucradas.

22. Información de contacto de la Empresa

El nombre y domicilio de la Empresa son los siguientes.

• a. Nombre: Hong International, Inc.
  • b. Director Ejecutivo: Hong Sang Wook
  • c. Domicilio: JNK Digital Tower 3th floor, 222-3, Guro 3 Dong, Guro-gu, Seoul, Corea
  • d. Teléfono: 82-2-6124-6727

23. Ley aplicable

Este Acuerdo deberá interpretarse de conformidad con las leyes aplicables vigentes, y en el caso de conflictos contra el Usuario, la ley aplicable será la de la región en la cual reside la Empresa.

Apéndice

• 1. (Fecha de entrada en vigencia) Este acuerdo entra en vigencia el 00 de septiembre de 2011.
  • 2. Al mes de septiembre de 2011, se asigna a la siguiente persona encargada de la información de ubicación.
    • a. Persona: Gerente Kyoung Hwan Kim, Equipo de Operaciones de Servicio, Hong International, Inc.
    • b. Teléfono: 82-2-6124-6785