• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

Membresía de Phoenix Card

• El punto de partida de los dardos en línea: Phoenix Club Card

Mediante la Phoenix Club Card, se acumulan tus registros del día de la partida.

Además puedes acceder a diversos datos estadísticos.
    Puedes obtener la Phoenix Club Card en las salas en las que haya máquinas Phoenix o en la Darts Shop (www.dartsshop.kr)

Registra tu tarjeta en la máquina y en el sitio web. A continuación, puedes definir y utilizar la tarjeta en

Registro de la tarjeta
    Pasa la tarjeta que has comprado por el lector de tarjetas de la máquina e introduce tu nombre.

Puedes registrarte previamente utilizando tu smartphone o a través del sitio web de Phoenix Darts.
    1. En la pantalla del menú principal, selecciona CARD y pulsa el botón Enter.
    2. Pasa la Phoenix Club Card por el lector de tarjetas de la máquina.
    3. Introduce tu nombre. Puedes cambiar posteriormente el nombre que hayas introducido mediante un smartphone o un PC.
    4. Una vez que hayas introducido tu nombre, la máquina lo reconocerá.