• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

Búsqueda de sala de Phoenix

• 1) Buscar sala de Phoenix

INICIO > BUSCAR SALA DE PHOENIX
    Haz clic en "Buscar sala de Phoenix" en la parte superior de la página web para buscar rápidamente la Home Shop.
    Puedes realizar búsquedas de Home Shop mediante un mapa o palabras clave (p. ej.: Jamsil/cerveza).
    Desde un PC, solo se muestra una lista de salas equipadas con VS Phoenix en el menú "Salas equipadas con VS Phoenix".
    En los dispositivos móviles, también puedes realizar búsquedas según el nombre de la estación.
    Los iconos que se muestran junto a la lista buscada te permiten entender a simple vista las características de las salas.
    A continuación, se enumeran los iconos mostrados.

• 2) Detalles de la sala

INICIO > BUSCAR SALA DE PHOENIX > INFO. DE SALA
    Haz clic en esta opción en una sala que hayas buscado mediante "Buscar sala de Phoenix" para ver los detalles de la sala.
    Puedes ver información variada sobre la sala, como su ubicación, el tipo y número de máquinas de que dispone, si organiza algún evento, como puede ser una liga, una lista de jugadores que hayan definido esta sala como su Home Shop, las clasificaciones de los jugadores y la información de otras salas que han visitado los usuarios de esta sala.