• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

HOME SHOP

• 1) Home Shop

INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP
    Puedes designar una sala que hayas visitado y en la que hayas jugado partidas como tu Home Shop.
    Puedes encontrar a otros jugadores de tu Home Shop en MI PÁGINA -> HOMESHOP.
    El menú Clasificación ayuda a los miembros de una Home Shop a ver su clasificación. Además, las Home Shop ofrecen la función Where Are You? DE JUGADORES DE HOMESHOP, que indica qué jugadores de la Home Shop están jugando en un momento determinado y una función de comunidad que consiste en menús de tablón web, galería y libro de firmas para los visitantes.
    Hazte amigo o amiga de otros jugadores mediante estas funciones.

Tablón de Home Shop [para PC]
    INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP > COMUNIDAD > TABLÓN DE HOMESHOP
    El Tablón de Home Shop es un espacio exclusivo para jugadores de una misma Home Shop.
    ※ El Tablón de Home Shop solo se puede utilizar mediante un PC.

Galería de Home Shop [para PC]
    INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP > GALERÍA DE HOMESHOP
    La Galería de Home Shop es el lugar donde los miembros de una Home Shop pueden subir sus fotos de Home Shop.
    Sube fotos de tu Home Shop y otras fotos que desees compartir con los demás.
    ※ La Galería de Home Shop solo se puede utilizar mediante un PC.

Libro de visitas [para PC]
    INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP > COMUNIDAD > LIBRO DE VISITAS
    El Libro de visitas ofrece un práctico bloc de notas con el que poder comunicarse con otros miembros de la Home Shop sin limitaciones de tiempo ni de espacio.
    Con esta función, también podrás comunicarte con jugadores que tengan una Home Shop distinta a la tuya.
    ※ La función de Libro de visitas solo se puede utilizar mediante un PC.

Lista de miembros de Home Shop [para PC]
    INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP > MIEMBROS DE LA HOME SHOP > LISTA DE MIEMBROS
    En la Lista de miembros de la Home Shop, puedes ver una lista de jugadores que hayan establecido dicha sala como su Home Shop. Puedes ver a otros jugadores de tu Home Shop.
    ※ La Lista de miembros de Home Shop solo se puede ver mediante un PC.

Where Are You? de jugadores de Home Shop
    INICIO > MI PÁGNA > HOMESHOP > MIEMBROS DE LA SHOP> Where Are You? DE JUGADORES DE HOMESHOP
    Esta función te permite saber qué jugadores están jugando actualmente en una partida.
    Consejo
    Si no deseas que otros jugadores sepan si estas jugando una partida, selecciona [No notificar] en [Cambiar estado definido] en el Where Are You? de jugadores.

Clasificación de Home Shop
    INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP > CLASIFICACIÓN DE JUGADORES > CLASIFICACIÓN DE HOMESHOP
    En la Clasificación de Home Shop, puedes ver la clasificación de los miembros de la Home Shop.
    También puedes ver tu clasificación y el jugador que se encuentra en lo más alto de la clasificación de tu Home Shop.

Mi clasificación [para PC]
    INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP > CLASIFICACIÓN DE JUGADORES > MI CLASIFICACIÓN
    Puedes ver tu clasificación dentro de tu Home Shop, así como las clasificaciones por juego y premio.