• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

¿Qué son los puntos Gold?

• ¿Qué son los puntos Gold?

Cada vez que pasas la Phoenix Club Card por una máquina y juegas una partida se acumulan puntos Gold. Con estos puntos, puedes comprar artículos de la Item Shop o participar en eventos. Para conseguir puntos Gold, juega muchas partidas o participa en una Gold Battle. Si consigues muchos puntos Gold, podrás personalizar los estilos y premios a tu gusto.
    ✽ Si deseas obtener más información sobre los puntos Gold, visita la página web:

https://itemshop.phoenixdarts.com/common/help