• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

VSControl

• VSControl Básico de VSPHOENIX

Cómo controlar el juego Count-Up.
    Se puede controlar simplemente con el botón de direcciones.

En la página inicial oprimir el botóny ▲▼ selecionar"practica". Confirmar con el botón.

Seleccionar el Count-up con los botones . ▲▼ confirmar con el botón .

Con el botón . ▲▼ seleccionar número de participantes. Confirmar el botón .

Si tienes la tarjeta PHOENIX ONLINE, contacta la tarjeta con el lector. Confirma con el botón .

Determina quien comienza el partido. Oprime el botóny ◀▶  confirmar con el botón .
    * Si no son 2 jugadores, esto no aparecerá en la pantalla.

Empieza el juego!

• Controles avanzados VSPHOENIX

Introducción a los controles avanzados de VSPHOENIX que facilitan y diversifican los juegos.

Introducir los datos
    Seleccione"Tarjeta" en el menú principal y aparecerán los datos de la tarjeta.

Check game rules
    Introducción a las reglas de los juegos
    En los articulos reglas "Regla" y"Opción del jueg" podrás ver las reglas de los juegos .

Game options
    Funciones de"opción del juego"
    Para configurar las opciones del juego, oprime el botón verde durante el juego y aparecerá la pantalla"Opción del juego".

• Explicación detallada sobre"Opción del juego".

Introducción a los controles avanzados de VSPHOENIX que facilitan y diversifican los juegos.

Handicap
    Se puede aplicar el handicap para equilibrar los niveles de juego de los distintos competidores.
    Juegos en los que se puede aplicar = 01-Game, Cricket, Count-Up

Configuración del juego
    Se puede configurar el nivel de dificuldad de los juegos modificando algunas opciones. Así podrá ganar más atracción y diversión a través de la configuración.

Configuración de 01-Game

Modo Dificil - Automaticamente Double Out, Bull 25/50
    IN OPTION - Configurar una condición para el inicio del juego.
        DOUBLE - O juego se inicia cuando acertar en DUPLO
        TRIPLE - O juego se inicia cuando acertar en TRIPLO
        MASTER - O juego se inicia cuando acertar en DUPLO o TRIPLO
    OUT OPTION - Para marcar un objetivo para terminar el juego
        DOUBLE - El juego termina cuando acertar en DUPLO
        MASTER - El juego termina cuando acertar en DUPLO o en TRIPLO
    BULL SPLIT    Configurar el punto de Bull seleccionando entre 25/50puntos y 50/50puntos.
    PARITY PLAY    Configurar una regla de que cuando un jugador termina la ronda antes de otras personas, poder continuar a jugar hasta que todos terminen la ronda. (No tiene el vantaje de quien comienza primero el juego)

Configuración de Cricket
    MURDERER - Es un tipo de Cricket que los puntos marcados con numero cricket se anaden en la puntuacion de los adversarios. En una partida entre mas de 2 participantes el juego quedara mas divertido y emocionante con la aplicacion de la opcion.
    BONUS OPEN - Si se aplica la opcion HIDDEN CRICKET, cada vez que encontrar el numero cricket escondido, se gana un punto bono.

Configuración de HALF-IT
    DIFICULTAD - Condición para terminar una ronda.
        MASTER - Si acertar más de 2 marcas termina la ronda
        GRAND MASTER - Si acertar más de 3 marcas termina la ronda

▶Cambio de turno (cambiar el turno de jugador del equipo)
    Se puede utilizar la opción cuando quiera cambiar el turno del jugador del equipo. Si comenzó el juego individual 1 contra 1, se puede cambiar el orden a 1 contra 2 o 2 contra2.

Dart Unthrow
    Dardos Unthrow (Cancelar el lanzamiento anterior)
    Si ocurrió un fallo un error en el cálculo de punto, se puede cancelar el último lanzamiento.

Stat Recall (Ver el resultado del juego anterior)
    Oprime el botón D-Bull cuando estes fuera del juego, para ver el resultado del juego anterior.

▶Instrucciónes
    Para ver las reglas detalladas del juego que has seleccinado.

▶Salir
    Se puede cancelar un juego seleccionado si todavia no has lanzado ningun dardo, conservando los creditos para poder iniciar otro juego.

▶Volver (Volver para la página del juego)
    Después de configurar en"Opción del jueg" se puede volver a la pantalla anterior.