• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

Acerca de la máquina y sus características

• Acerca de la máquina

## Basado en VS Phoenix S

¿Qué son los dardos de punta blanda?
    Los dardos de punta blanda se desarrollaron con el fin de eliminar el riesgo de lesiones de los dardos de punta de acero y la complicación que se producía al calcular los puntos. Las puntuaciones se muestran automáticamente mediante la reacción de los sensores. Entre las funciones, se incluyen partidas en línea desde ubicaciones remotas, numerosas variantes de la aplicación, una amplia variedad de efectos de sonido y unos gráficos muy vivos.
    La máquina VS Phoenix S de Phoenix Darts es nuestro modelo más reciente, posterior a los modelos Phoenix y VS Phoenix. La diana queda unida a la superficie de la pared lo más cerca posible para lograr un acabado exterior con una delgada línea. Asimismo, se puede integrar un monitor de 27” en la parte superior y se ofrece de forma opcional una línea de lanzamiento iluminada mediante indicadores LED.