• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação
Login Registar

PHOENIXDARTS

메뉴보기 국가선택 카드

HOME > Apoio ao cliente > Política de privacidade

Apoio ao cliente

<

Política de privacidade

1.º Definição e Objecto

1. 1 - A Política de Privacidade da "Hong International Lda" é destinada a informar o Utilizador sobre as práticas seguidas para a recolha e tratamento de dados e informações que possam ser fornecidos aquando do procedimento de registo no website VSPhoenix.
  2. 2 - A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos e Condições de Utilização do website VSPhoenix, regulando a recolha e tratamento de dados pessoais, bem como os direitos do Utilizador, nos termos do disposto na Lei nº67 /98, de 26 de Outubro.

2.º Responsabilidade pelo Tratamento de Dados

1. 1 - A Empresa é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais do Utilizador, podendo, no âmbito da sua actividade, recorrer a entidades por si subcontratadas para o efeito.

3.º Consentimento

1. 1 - Ao utilizar o website VSPhoenix, o Utilizador aceita a presente Política de Privacidade, pelo que o fornecimento de dados pessoais implicará o consentimento para a sua recolha, tratamento e divulgação nos termos estipulados.
  2. 2 - É responsabilidade do Utilizador assegurar que os dados recolhidos são por si inseridos, presumindo a empresa a sua titularidade.
  3. 3 - É responsabilidade do Utilizador assegurar que os dados recolhidos são verdadeiros, exactos e isentos de erros.

4.º Recolha de dados de menores

1. 1 - O Utilizador menor de 18 anos deverá estar munido de uma autorização de encarregado de educação para fornecimento de dados.
  2. 2 - É responsabilidade do Utilizador assegurar a autorização identificada em 1, não se responsabilizando a Empresa pelos danos que possam advir da sua não existência.
  3. 3 - A Empresa não é responsável pela verificação da veracidade e rigor dos dados fornecidos, não se responsabilizando por danos que advenham de qualquer fraude por parte do Utilizador ou de terceiros.

5.º Dados fornecidos pelo Utilizador

1. 1 - Pode ser pedido ao Utilizador, em algumas áreas do website VSPhoenix, que faculte dados que permitam a sua identificação, para fim de gestão de Utilizadores e de contactos.
  2. 2 - Os dados armazenados poderão ser processados para a gestão dos donativos disponibilizados pelos Utilizadores, bem como para dar a conhecer novas funcionalidades do website VSPhoenix.

6.º Prazo de Conservação de Dados

Os dados pessoais recolhidos serão conservados apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha e tratamento posterior, findo o qual serão eliminados.

7.º Comunicação a Terceiros

1. 1 - A Empresa poderá comunicar os dados pessoais do Utilizador a empresas com quem tenha relação directa, desde que elas cumpram os termos e condições da presente Política de Privacidade e a sua utilização se limite aos fins expressamente indicados pela Empresa.
  2. 2 - Se a sua utilização se destinar a uma finalidade distinta, a Empresa solicitará ao Utilizador o devido consentimento.

8.º Direito de Acesso

Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador o direito de acesso, actualização e rectificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao seu tratamento, mediante pedido escrito dirigido à sede da empresa, sita na Rua do Azeite, Lote 8, Sector 1, Loteamento nº5 do Parque Industrial e Tecnológico de Évora, 7005-422 Évora; ou envio de email para o endereço geral de informações do website VSPhoenix.

9.º Recolha Passiva de Informação

1. 1 - Podem ser recolhidas determinadas informações anónimas pela simples navegação no website, que poderão ser utilizadas para o fornecimento de um melhor serviço ao Utilizador.
  2. 2 - Essas informações não contenderão com dados pessoais do Utilizador, salvo o seu consentimento.

10.º Medidas de Protecção dos Dados dos Utilizadores

1. 1 - A Empresa encetará os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais do Utilizador contra acessos não autorizados.
  2. 2 - Para o efeito, a Empresa obriga-se a utilizar sistemas de segurança, regras e outros procedimentos para garantir, até ao limite do possível, a protecção dos dados pessoais do Utilizador.
  3. 3 - É da responsabilidade total do Utilizador garantir e assegurar que o seu dispositivo encontra-se adequadamente protegido contra qualquer software nocivo.
  4. 4 - A Empresa adverte que, sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os dados pessoais do Utilizador poderão circular sem condições de segurança, com o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

11.º Ligações a sites terceiros

O website VSPhoenix pode conter ligações ou referências a outros sites, aos quais esta Política de Privacidade não se aplica.

12.º Alterações à Política de Privacidade

1. 1 - A Empresa reserva-se no direito de, a todo o momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.
  2. 2 - Qualquer alteração à presente Política de Privacidade será publicada no website VSPhoenix.
  3. 3 - É total responsabilidade do Utilizador verificar periodicamente a Política de Privacidade, antes do fornecimento de dados pessoais.

13.º Pedidos de Esclarecimento

Caso o Utilizador tenha qualquer dúvida ou questão sobre o tratamento de dados pessoais, deverá enviar o seu pedido de esclarecimento por email, para o endereço electrónico info@phoenixdart.com.pt, ou por carta para a sede da empresa, sita na Rua do Azeite, Lote 8, Sector 1, Loteamento nº5 do Parque Industrial e Tecnológico de Évora, 7005-422 Évora

Lisboa, Outubro de 2015

사이트 정보

사용자 메뉴

회사 정보

Paulo Moreira Diversões
Zona industrial Almeirim Norte Rua Sebastião Mendes Bolas, Armazéns M;F 7005-872 Evora, Portugal
T: 266 747 642 . E: paulomoreira@paulomoreira.pt

Copyright (C)HONG International Corp. All Rights Reserved.