snowman

My Story

Perfil de tempos livres

  • Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação
닫기
로그인
ID PW
Procurar ID / palavra-passe
닫기
Login Registar

PHOENIXDARTS

메뉴보기 국가선택 카드

HOME > Apoio ao cliente > Política de privacidade

Apoio ao cliente

<

Política de privacidade

1.º Definição e Objecto

  1. 1 - O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a "Hong International Lda", NIPC 113-86-26635, com morada em 3F, JNK Digital Tower 222-3 Guro-3-dong, Guro-gu, Seoul, Coreia do Sul, (a “Empresa”) e a presente política de privacidade é destinada a informar o Utilizador sobre como tratamos os seus dados pessoais no contexto da utilização do website VSPhoenix.
  2. 2 - A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos e Condições de Utilização do website VSPhoenix, e cumpre o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

2.º Dados recolhidos

  1. 1 - A Empresa é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais do Utilizador. No momento do registo recolhemos os dados seguintes:
    1. 1) ID
    2. 2) Nº do cartão Phoenix
    3. 3) Palavra passe
    4. 4) Nickname
    5. 5) Email (opcional)
  2. 2 - Quando se inscreve em competições recolhemos ainda os dados seguintes:
    1. 1) Nome completo
    2. 2) Número do cartão do cidadão
    3. 3) Género
  3. 3 - Registamos ainda as compras que realiza através do website VSPhoenix assim como a sua atividade enquanto estiver logado, incluindo a sua participação em competições.
  4. 4 - A Empresa, pode, no âmbito da sua actividade, recorrer a entidades por si subcontratadas para o tratamento dos seus dados.

3.º Fundamento legal para o tratamento de dados

  1. 1 - Ao utilizar o website VSPhoenix, o Utilizador está a celebrar um contrato de prestação de serviços, cujos termos estão descrito nos Termos e Condições de Utilização do website. O fundamento legal para o tratamento dos seus dados pessoais é o cumprimento do contrato.
  2. 2 - Se aceitar receber comunicações comerciais para o seu endereço de email o fundamento legal para o tratamento deste dado é o seu consentimento. Pode revogar o seu consentimento a todo o tempo, devendo para o efeito usar o contacto seguinte: phoenixdart_pt@darts.kr
  3. 3 - É responsabilidade do Utilizador assegurar que os dados recolhidos são por si inseridos, presumindo a empresa a sua titularidade.
  4. 4 - É responsabilidade do Utilizador assegurar que os dados recolhidos são verdadeiros, exactos e isentos de erros.

4.º Recolha de dados de menores

  1. 1 - O Utilizador menor de 13 anos só poderá realizar o registo se tiver autorização dos seus pais ou do encarregado de.
  2. 2 - A Empresa não é responsável pela verificação da veracidade e rigor dos dados fornecidos, não se responsabilizando por danos que advenham de qualquer fraude por parte do Utilizador ou de terceiros.

5.º Transferências internacionais

Os seus dados serão transferidos para fora do Espaço Económico Europeu, ao abrigo de clásulas-tipo aprovadas pela Comisão Europeia, cuja cópia poderá solicitar através do seguinte contacto: phoenixdart_pt@darts.kr

6.º Prazo de Conservação de Dados

Os dados pessoais recolhidos serão conservados durante o período de 3 anos.

7.º Divulgação a Terceiros

  1. 1 - A Empresa não divulgará os dados pessoais do Utilizador a quaisquer terceiros exceto se exigido por lei ou por ordem judicial.
  2. 2 - Se a sua divulgação se destinar a uma finalidade de tratamento distinta, a Empresa solicitará ao Utilizador o devido consentimento.

8.º Direitos do Utilizador

Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador o direito de acesso, retificação, oposição, apagamento, limitação e portabilidade, mediante pedido escrito dirigido à sede da empresa, com sede em 3F, JNK Digital Tower 222-3 Guro-3-dong, Guro-gu, Seoul, Coreia do Sul; ou envio de email para phoenixdart_pt@darts.kr. O Utilizador pode apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

9.º Recolha Passiva de Informação

  1. 1 - Podem ser recolhidas determinadas informações anónimas pela simples navegação no website, que poderão ser utilizadas para o fornecimento de um melhor serviço ao Utilizador.
  2. 2 - Essas informações não contenderão com dados pessoais do Utilizador, salvo o seu consentimento.

10.º Medidas de Segurança

  1. 1 - A Empresa encetará os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais do Utilizador contra acessos não autorizados.
  2. 2 - Para o efeito, a Empresa obriga-se a utilizar sistemas de segurança, regras e outros procedimentos para garantir, até ao limite do possível, a protecção dos dados pessoais do Utilizador.
  3. 3 - É da responsabilidade do Utilizador garantir e assegurar que o seu dispositivo encontra-se adequadamente protegido contra qualquer software nocivo.
  4. 4 - A Empresa adverte que, sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os dados pessoais do Utilizador poderão circular sem condições de segurança, com o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

11.º Ligações a sites de terceiros

O website VSPhoenix pode conter ligações ou referências a outros sites, aos quais esta Política de Privacidade não se aplica.

12.º Alterações à Política de Privacidade

  1. 1 - A Empresa reserva-se no direito de, a todo o momento, alterar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.
  2. 2 - Qualquer alteração à presente Política de Privacidade será publicada no website VSPhoenix.
  3. 3 - É responsabilidade do Utilizador verificar periodicamente a Política de Privacidade, antes do fornecimento de dados pessoais.

13.º Pedidos de Esclarecimento

Caso o Utilizador tenha qualquer dúvida ou questão sobre o tratamento de dados pessoais, deverá enviar o seu pedido de esclarecimento por email, para o endereço electrónico phoenixdart_pt@darts.kr, ou por carta para a sede da empresa, com sede em 3F, JNK Digital Tower 222-3 Guro-3-dong, Guro-gu, Seoul, Coreia do Sul.

Lisboa, 23 de Maio de 2018