• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

BOXER

• BOXER

[Como Jogar?]
    Seleciona o teu jogador, e diverte-te diminuindo os pontos do teu adversário.
    Jogo de 2 a 4 pessoas.

[como determinar a vitória]
    O vencedor é o jogador que acaba o jogo com mais pontos ou o que sobreviveu.

• [POINT1] Selecionar o jogador.

Seleciona o teu jogador.
    Todos os jogadores têm as mesmas características.
    ※ Podes modificar o teu jogador no menu de opção

Ir para a página de introdução dos caracteres

• [POINT2] Ataque e reduza a energia do teu adversário.

Todos os caracteres iniciam o jogo com 15 pontos de energia e para diminuir estes pontos terás que acertar nos números indicados no caratere do teu adversário. Se acertares 3 vezes na tripla ganhas bonus de 2 pontos.
    Acertando no BULL, poderás reduzir todas as energias dos teus adversários !
    Mas toma atençaõ que 1ponto da tua energia também será reduzida a cada vez que acertares no BULL, por isso joga calculando a tua energia também !
    Se acertares no BULL 3 vezes consecutivamente todas as energias dos jogadores incluindo a tua, serão reduzidas em 2.
    Os segmentos simples, duplo, triplo, BULL,Double Bull retiram energia aos adversários de forma diferente
    Verifica mais informações na lista abaixo.

simplesduplotriploBullDouble Bull
    adversário1 dano2 danos3 danos1 dano a todos3 danos a todos
    eu1 ponto2 pontos3 pontosnúmero de adversários X 1 ponto
    1 dano para mim
    número de adversários X 3 pontos
    1 dano para mim
    bonusnenhumnenhumSe acertares na tripla 3 vezes
    Danos causados ao adversário : número de adversários X 2 danos adicionado à
    tua pontuação : número de adversários X 2 pontos
    Se acertares no BULL 3 vezes
    danos causados ao adversário : número de adversários X 2 danos adicionados à
    Tua pontuação : número de adversário X 2 pontos

• [POINT3] Recuperar a tua energia.

Podes recuperar a tua energia acertando na área de recuperação marcada no seu caratere.

Os pontos recuperados são [área simples = 1 energia], [área dupla = 2 pontos], [área tripla = 3 pontos]

• [POINT4] Quando a tua energia ficar a 0.

Quando a tua energia ficar a 0, a partida finaliza anunciando KO.
    ※ A partida continua até que haja um jogador sobrevivente, ou todas as rondas terminarem.

• [POINT5] Sobre os Bonus pontos

Bonus [1]5 pontos vão ser adicionados se obtiveres um KO do teu adversário
    Bonus [2]Se acertares no BULL 3 vezes, vais causar 2 danos a todos os adversários. Número de adversários X 2 pontos vão ser adicionados.
    Bonus [3]

Se acertares na tripla 3 vezes seguidas,vão ser retirados 2 pontos de energia a cada adversário. Número de adversários X 2 pontos vão ser adicionados

Condições da vitória.

Quando todas as rondas terminarem, o jogador que atingiu a maior pontuação ou o último que Sobreviver vai ser o vencedor.
    ※No caso de os jogadores obterem a mesma pontuação o jogador com a maior energia será o vencedor

Sobre as funções de opções

(1)Selecionar a energia do início - 10 << 15 >> 20

(2)Selecionar a força do soco - Fraco << Normal >> Forte

Soco Fraco : 1 ponto de energia vai ser retirado a todos os jogadores, independentemente da área acertada.
    Soco Forte : 3 pontos de energia vão ser retirados a todos os jogadores, independentemente da área acertada.

DICA DE JOGO

Para ganhares a partida rapidamente, acerta na área que retira mais energia a todos os outros jogadores !

Se o número marcado no teu jogador é o mesmo número marcado no jogador adversário, vais poder fazer a recuperação e o ataque ao mesmo tempo !

Se jogares com 3 ou 4 jogadores o jogo torna-se mais divertido. Haverão mais números marcados e sobrepostos que torna o jogo mais interessante !