• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

GOLD HUNTING

• GOLD HUNTING

[Apresentação do jogo]
    O jogo exclusivo da VSPHOENIX agora com as novas imagens do Antigo Egito.
    O objetivo do jogo é marcar 181 pontos e fazer fortuna num instante ou roubar pontos do adversário acertando nos seus pontos.
    Desafie o Caçador de Ouro com a sua estratégia criativa.

• Como jogar

Marcar 181 pontos ou roubar os pontos do adversário acertando nos seus pontos.
    (jogo para mais de 2 pessoas)

Inicia-se com 0 até chegar exatamente aos 181.
    Se chegar exatamente aos 181 pontos, ganha 3 ouros! Se com os 3 lançamentos ultrapassar de 181 pontos, começa -se de novo subtraindo a quantidade de número ultrapassado de 181.
    Mesmo ultrapassando de 181, pode lançar os 3 dardos.

Se alcançar exatamente o número de pontos do adversário, ganha 1 ouro. E o jogador que foi perseguido perde a metade dos pontos marcados.

Como a imagem ao lado: se o jogador 1 acerta no 14, ele ganhará 1 ouro por ter alcançado o ponto do adversário. E o jogador 2 que foi perseguido perderá a metade de seus pontos.

* Quando se alcança o adversário, chama-se "Got U! (Apanhei-tei)
    * No total são 10 rondas e o jogo não acaba mesmo que o jogador fique com 0 de ouro.

• Objetivo
    O jogador com mais ouros é o vencedor.

Dica

Ganhe 181 pontos roubando os pontos do adversário e ganhando ouros fazendo "Got U!"