• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

OVER

• OVER

[Apresentação do jogo]
    A modalidade OVER conhecida na PHOENIX foi lançada pela VSPHOENIX também.
    Acumula-se pontos somente quando ultrapassar o número de pontos indicado no ecrã.

[Objetivo]
    Compara-se os pontos marcados dos jogadores que sobreviveram até a última ronda e entre eles o jogador com pontos marcados mais altos é o vencedor.
    *Se o jogo é executado em equipas, a equipa com o ponto total mais alto é a vencedora.

• Como jogar

Em cada jogo é indicado um ponto mínimo na parte superior do ecrã.

A missão é marcar no mínimo o número de pontos indicado.

Se marcar mais pontos que o número indicado, o número ultrapassado é adicionado como pontos marcados.
    A pontuação obtida do jogador anterior passará a ser o ponto missão para o próximo jogador.

Se não conseguir marcar ponto mais alto que o número indicado será uma falha(reprovado), não ganhará nenhum ponto e perderá um coração.

• Objetivo

Entre os jogadores que sobreviveram até o final da ronda, o jogador com pontos mais altos é o vencedor.
    *Se o jogo é executado em equipas, a equipa com o total de pontos mais alto é a vencedora.

• Opção (Configuração do jogo)

Na Opção(Configuração do jogo) pode-se configurar
    ・Opção de limite
    ・Half-It
    ・Bull Split

Opção de limitação
    Determinar o ponto máximo marcado do jogador. (+10, +30, +50)
    A missão do jogo é marcar o número indicado+No.limite para ser sucedido. Se ultrapassar ou não conseguir alcançar o número, será considerado uma falha.
    Ex) Se o número indicado é 75 e a opção de limitação é +10, terá que marcar de 75 a 85 pontos para ser sucedida a missão.

Opção Half-It
    É uma opção que aplica a regra do jogo Half-It. Quando o jogador falha a missão, o ponto é reduzido pela metade.

Opção Bull-Split
    Pode configurar-se a pontuação do SingleBull e DoubleBull como 25 e 50 pontos.

Observação

É bom marcar pontos altos mas também é bom induzir o adversário para que marque próximo dos seus pontos para ficar mais conveniente na próxima ronda.
    Se a diferença de nível dos jogadores for muito, pode aplicar-se várias opções para o jogo ficar mais divertido.