• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

COUNT-UP

• [Como jogar]
    Cada jogador inicia a partida com 0 (zero) pontos, com direito a 3 lançamentos por ronda (8 rondas , 24 lançamentos no total), acumulando os pontos marcados.

•

No menu principal selecione PRATICAR carregando no botão ▲▼e decida com o botão .

Escolher o COUNT-UP carregando no botão ▲▼decidir com o botão .

Carregando no botão ▲▼escolher o número de jogadores.
    Decidir com o botão .
    Escolha o número de jogadores

・1-4 Player = 1-4 pessoas
    ・Dupla 2 = 1 equipa (2 pessoas)
    ・Dupla 2 : 2 = 2 equipas (4 pessoas)
    ・Dupla 2:2:2 = 3 equipas (6 pessoas)
    ・Dupla 2:2:2:2 = 4 equipas (8 pessoas)

Se possui o cartão PHOENIX ONLINE CARD, aproxime-o do leitor de cartão e carregue no botão .
    Se não possuir o cartão, somente carregue no botão .

Decida a ordem dos jogadores com o botão dos lados e decida com o botão .
    (No COUNT-UP os jogadores lançam as mesmas vezes o dardo)

Inicio do jogo!

O jogador com maior pontuação na última ronda (oitava ronda), vence o jogo.