• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

CRICKET

• Como as modalidades Count-Up ou 01-Game, cada jogador tem direito a lançar três dardos por cada ronda. No Standard Cricket o objetivo deste jogo é fechar os números 20, 19, 18, 17, 16, 15 e Bull, acertando três vezes em cada um.

[Como jogar]

Como as modalidades Count-Up ou 01Game, cada jogador tem direito a lançar três dardos por cada ronda.

No Standard Cricket o objetivo deste jogo é fechar os números 20, 19, 18, 17, 16, 15 Bull, acertando três vezes em cada um. A partir daí, ele pode marcar pontos nesse número até que o adversário também o feche. O Bull é marcado com uma marca se acertar no Single Bull e duas marcas no Double Bull. O seu adversário não pode ganhar pontos num número que você já fechou 3 vezes, mas pode evitar que você faça pontos adicionais, acertando 3 vezes e, portanto, fechando o setor.

[Objetivo]

Se acabaram todas as rondas, o jogador com mais pontos é o vencedor do jogo e também quando o jogador com maior número de pontos tem todos os números e o Bull fechados.

• No menu principal selecione CRICKET movendo com o botão ▲▼e decida com o botão

Escolha o STANDARD CR. movendo com o botão ▲▼ Decida com o botão .

Controlando com o botão ▲▼ escolher o número de jogadores. Decidir com o botão .
    Escolher o número de jogadores.

・1-4 Jogador= 1-4 pessoas
    ・Dupla 2 = 1 equipa (2 pessoas)
    ・Dupla 2 : 2 = 2 equipas (4 pessoas)
    ・Dupla 2:2:2 = 3 equipas (6 pessoas)
    ・Dupla 2:2:2:2 = 4 equipas (8 pessoas)

Se possui o cartão PHOENIX ONLINE , aproxime o cartão da máquina e apertar o botão .
    Se não tiver cartão somente aperte o botão .

Decida a ordem dos jogadores com o botão dos lados decidir com o botão .

Inicio do jogo!

O jogador com mais pontos é o vencedor. Se fechar todos os números de cricket e ganhar mais pontos que o adversário poderá terminar o jogo antes de acabar a ronda.