• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

01GAME

• 01GAME

São as variantes mais utilizadas na disputa de torneios e campeonatos em todo o mundo. Cada jogador começa com uma pontuação terminada em 1 = 301, 501, 701, 901, 1001, 1501 etc... A cada ronda, são subtraídos os pontos obtidos nos três dardos do lançamento do jogador.Os pontos marcados em cada dardo lançado, são subtraídos ao total de pontos em falta, no placar correspondente. O jogador deve levar a zero os seus pontos para vencer.

[Como jogar]
    São as variantes mais utilizadas na disputa de torneios e campeonatos em todo o mundo. Cada jogador começa com uma pontuação terminada em 1 = 301, 501, 701, 901, 1001, 1501 etc... Em cada ronda, são subtraídos os pontos obtidos nos três dardos, ao montante do jogador.Os pontos obtidos em cada dardo lançado, são subtraídos ao total de pontos pendentes, no placar correspondente. O jogador deve levar a zero os seus pontos para vencer. Se o jogador ultrapassar o número de pontos restantes ou exatamente os pontos restantes, os pontos da jogada não são considerados e a vez passa para o adversário. Isto é denominado de "BUST/REBENTA"

• No ecrã inicial do Menu, carregando no botão ▲▼escolha o Jogo 01 e decida com o botão .

Decidir entre 301, 501, 701, 1101, 1501. Alterar com o botão

▲▼ escolha o Jogo 01 e decida com o botão .

Carregar no botão ▲▼ e escolher o número de jogadores. Decidir com o botão
    Escolha o número de jogadores
    ・1-4 Player = 1-4 pessoas
    ・Dupla 2 = 1 equipa (2 pessoas)
    ・Dupla 2 : 2 = 2 equipas (4 pessoas)
    ・Dupla 2:2:2 = 3 equipas (6 pessoas)
    ・Dupla 2:2:2:2 = 4 equipas (8 pessoas)

Aproxime o cartão Phoenix Online, se o tiver, do leitor de cartões e carregue no botão.
    Se não possuir cartão, somente carregue no botão .

Escolha a ordem dos jogadores com o botão dos lados e decida com o botão .

Inicio do jogo!

O jogador que primeiro chegar a zero nas rondas determinadas,

vence o jogo.