• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

Batalha Pelo Ouro para aumentar os pontos de ouro

• Batalha Pelo Ouro para aumentar os pontos de ouro

A Batalha Pelo Ouro é uma forma eficaz de aumentar o ouro. Numa Batalha Pelo Ouro, tu e o teu adversário jogarão um jogo por pontos de ouro. Se venceres, podes ganhar os pontos de ouro do teu adversário. Podes apostar pontos de acordo com o nível do teu adversário. Sendo assim, esta é uma boa oportunidade de ganhar muitos pontos de ouro de uma só vez. Count Up, Zero One, assim como 301, 501 e 701 e Standard Cricket podem ser jogados como Batalha Pelo Ouro.

1. Selecciona o Modo VS no menu principal e selecciona um jogo entre Count Up, 301/501/701 e Standard Cricket.
    2. No modo VS, os jogos são jogados como jogos 1: 1. Após iniciares um jogo, podes alterá-lo para Pares.
    3. Usa o teu Cartão Phoenix Club para seres reconhecido.
    4. Define o número de pontos de ouro em batalha com os botões cima/baixo. O número de pontos de ouro que podes usar está limitado de acordo com a tua classificação VS.
    5. Começa o jogo! Uma imagem de bravos soldados romanos a correr em direcção uns aos outros é exibida no ecrã.
    6. Continua o jogo. É interessante ver como o ouro passa para o jogador que está a vencer em cada momento.

▲ Como apostar os teus pontos de ouro: Decide o número de pontos de ouro a apostar com os botões cima/baixo no ecrã antes do jogo (um ecrã em que se decide o jogador que começa).
    ▲ Número de pontos disponíveis para apostar numa Batalha Pelo Ouro: O máximo de pontos que cada jogador pode apostar equivale ao nível VS x 100 do jogador com o nível VS mais baixo. Se os pontos que cada jogador tiver forem inferiores a este nível, aplica-se o número de pontos de ouro do jogador que tiver menos pontos.
    ▲ Condições para Ganhar Pontos de Ouro: O ouro apenas é acumulado quando se usa o Cartão Phoenix Club. Insere moedas e completa um jogo até à ronda final. O número de moedas inseridas por jogo não é relevante para a acumulação de ouro.
    ▲ Pontos de Ouro Disponíveis Por Vitória Por Jogo: Os pontos de ouro de bónus são adicionados de acordo com o resultado de um △VS GAME (jogo 1:1), △ vitória/derrota num jogo e △ prémios ganhos durante um jogo.

# Insere o bilhete de Batalha Pelo Ouro.