snowman

My Story

Profil supplémentaire

• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction
닫기
로그인
ID PW
Rechercher ID / Mot de passe
닫기

Guide

<

Comment créer un tableau des phases

• Comment créer un tableau des phases

● Si on crée un tournoi, il est possible d'y jouer sur les autres machines du même bar
    ● Uniquement un tournoi peut être crée par carte Online; et s'il n'y a pas de match sous 24heures, le tournoi sera supprimer automatiquement
    ● Le tournoi cée peut être joué pendant 8 jours

STEP 1

Accéder au menu
    Sélectionner [House Tournament] après avoir choisi [Match]

STEP 2

Créer Tournoi
    Sélectionner MAKE TOURNAMENT et scanner la carte
    * Possible de procéder au Smart Check-In. Voir plus
    click

STEP 3

Sélectionner Type de tournoi
    Sélectionner entre Elimintation SINGLE (K.O Direct) et Elimination DOUBLE (K.O Double)

STEP 4

Après la configuration du match, sélectionner Make Tournament
    1, Mode Joueur: Single, Doubles, Trio, Gallon, Equipe
    2. Nombre de participants: 4 min. - 256 max (Possible jusqu'à 64e)
    3, AUTO HANDICAP: Possible de sélectionner si vous voulez appliequer l'handicap automatique basé sur le Rating de la carte.
    ※ Possible de participer au tournoi sans l'identifiant de Phoenixdart, mais impossible d'appliquer l'handicap

STEP 5

※ Possible de configurer les détails en sélecitonnant [Configuration du jeu en détail]
    1. Sélectionner le nombre de LEG: Choisir entre 1, 3, 5 LEG
    2. Sélectionner le jeu par LEG: 501, 701, 901, S.CRI, COUNT-UP, CR.COUNT-UP, CHOICE
    3. Sélectionner l'option du jeu en détails:
    (1) NORMAL : OI/OO, Bull 50/50
    (2) DUR : OI/DO, Bull 25/50
    (3) PRO: OI/DO, Bull 25/50 Arrange OFF
    *Possible de configurer différemment la composition du match à la ronde et la finale

STEP 6

Inscription des joueurs
    Scanner la carte ou procéder au Smart Check-In après avoir sélectionner une équipe
    ※Possible d'y participer sans la carte, et les joueurs sans informations entrées seront indiquées comme [P+Chiffre].

STEP 7

Vérification du tableau des phases
    Vérifier le tableau des phases et commencer le match
    ※ Possible de changer en Random par SEEDING (Toucher le BULL)