• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

Steuerungen

• Grundlegende Steuerelemente für die VSPHOENIX Digitale Dart-Maschine

Im Folgenden werden die grundlegenden Steuerungen für die COUNT-UP-Spiele aufgeführt. Die Spieler können frei und einfach durch die Menüoptionen navigieren, indem Sie die Pfeiltasten verwenden.

Drücken Sie auf die Tasten ▲ ▼  im Hauptmenü, und wählen Sie [Üben]. Bestätigen Sie mit der Taste ●.

Wählen Sie [Count-Up] mit den Tasten ▲ ▼. Bestätigen Sie mit der Taste ●.

Drücken Sie auf die Tasten ▲ ▼, um die Anzahl der Spieler zu wählen. Mit der Taste ● bestätigen.

Halten Sie Ihre VSPHOENIX Online-Karte gegen den Kartenleser und drücken Sie auf die Taste ●,
    um den Benutzer bestätigen.

Wählen Sie den Spieler, der beginnt, mit den Tasten ◀ ▶. Bestätigen Sie mit der Taste ●.
    * Dieser Bildschirm wird nicht angezeigt, wenn Sie allein spielen.

Geniessen Sie Ihr Spiel!

• Erweiterte Steuerelemente für die VSPHOENIX Digitale Dart-Maschine

Im Folgenden werden die erweiterten Einstellungen der VS PHOENIX Digitale Dart-Maschine sowie die verschiedenen verfügbaren Spiele und Optionen aufgeführt.

▶ Prüfung der Kartendaten

Persönliche und Spielablauf-Daten des Benutzers anzeigen, indem Sie [Karte] im Hauptmenü auswählen.

▶Prüfung der Spielregeln

Lernen Sie die Regeln für die verschiedenen Spiele, die auf der VSPHOENIX Digitale Dartscheibe zur Verfügung stehen.

▶Spiel-Option

Drücken Sie während Ihres Spiels auf die grüne Taste, um den [Spiel Option]-Bildschirm anzuzeigen.

• Ausführliche Beschreibung der Spieloption-Funktionen

Im Folgenden werden die erweiterten Einstellungen für die VS Phoenix Digitale Dartscheibe sowie die verschiedenen verfügbaren Spiele und Optionen aufgeführt.

▶ HANDICAP

Spieler können ein Handicap einstellen, wenn sie Gegnern von unterschiedlichen Niveaus gegenüberstehen.

Verfügbare Spiele mit Handicap-Option sind: 01-Spiel / Cricket / Count-Up

▶ Spieleinstellung

Die Spieler können die Option [Spieleinstellung] nutzen, um den Schwierigkeitsgrad zu verändern, indem sie die Bedingungen der grundlegenden Spielregeln ändern. Sie können die verschiedenen Einstellungen unten ändern, um die Herausforderung und den Nervenkitzel eines jeden Spiels zu erhöhen.

Spieleinstellung für 01-GAME

SCHWERER MODUS - Automatisches DOUBLE OUT, BULL 25/50

IN OPTION - Bezeichnet die Bedingungen für den Beginn des Spiels.

DOUBLE - Das Spiel beginnt, indem Sie die Doppellinie treffen

TRIPLE - Das Spiel beginnt, indem Sie die dreifache Linie treffen

MASTER - Das Spiel beginnt, indem Sie entweder double oder triple treffen

OUT OPTION - Bezeichnet die Bedingungen für das Ende des Spiels.

DOUBLE - Das Spiel endet, wenn Sie die Doppellinie treffen

MASTER - Das Spiel endet, wenn Sie entweder die Doppel- oder die Dreifachlinie treffen

BULL SPLIT - Einstellen der Punktzahl für S-Bull & D-Bull von 25/50 oder 50/50.

PARITY PLAY - Bezeichnet eine Bedingung der Fortsetzung des Spiels, bis alle Spieler zu Ende gespielt haben. (Entfernt den Vorteil des ersten Werfers)

Spieleinstellung für CRICKET

CUT THROAT – Addiert im Cricket-Spiel die entsprechenden Punkte zu den anderen Spielern beim mehr als dreimaligen Treffen der Cricketzahl hinzu. Ein aggressiverer Spielablauf ist im Vergleich zu den Standard-Regeln möglich, indem Sie diese Option einstellen, wenn es mehr als 3 Spieler gibt.

OPEN BONUS - Bei der Einstellung HIDDEN CRICKET werden Bonuspunkte addiert, wenn ein Spieler die versteckte Cricketnummer findet.

Spiel-Einstellung für HALF-IT

SCHWIERIGKEIT – Bedingungseinstellungen für absolvierte Runde

MASTER – Absolvierte Runde Treffen von mindestens 2 Zeichen

GRAND MASTER - Absolvierte Runde Treffen von mindestens 3 Zeichen

▶ REIHENFOLGE ÄNDERN  (Ändern der Wurf-Reihenfolge)

Beim Start mit 1vs1 (Singles), können Sie zu einem 1vs2 (Single vs Doppel) Spiel oder einem 2vs2 (Doppel vs Doppel) Spiel wechseln.

▶ Dart Unthrow

DART UNTHROW (Abbrechen eines vorherigen Wurfs)

Die Spieler können diese Funktion verwenden, um einen vorherigen Wurf abzubrechen, im Falle eines Fehlers oder wenn die Punktzahl nicht korrekt erkannt wurde.

▶Vorheriges Spielergebnis

STAT RECALL (Zeigt die vorherigen Spielergebnisse an)

Die Spieler können diese Funktion verwenden, um die Ergebnisse von früheren Spielen zu sehen (wenn kein Spiel läuft). Drücken Sie auf [D-Bull], um frühere Spielergebnisse anzuzeigen.

▶ SPIELREGELN

Die Spieler können diese Funktion verwenden, um detaillierte Beschreibungen der Regeln des aktuellen Spiels anzuzeigen.

▶ SPIEL VERLASSEN

Die Spieler können diese Funktion verwenden, um ein Spiel abzubrechen und zurückzusetzen, ohne zusätzliche Münzen einwerfen, wenn die falsche Art von Spiel gewählt wurde und nur, wenn noch keine Pfeile geworfen wurden.

▶ ZURÜCK ZUM SPIEL (Zurück zum Gaming-Bildschirm)

Die Spieler können diese Funktion verwenden, um zum vorherigen Spiel-Bildschirm zurückzukehren, sobald sie mit den Anpassungen mittels der 'Spieleoption"-Funktion fertig sind.

▶ Spiel wiederholen

Nachdem ein Spiel beendet wurde, können Sie es noch einmal von Anfang an über die Schaltfläche Optionen im Statistik-Bildschirm spielen.

* Wenn die Karte gescannt wurde, wird das Spiel neu gestartet, nachdem die Kartendaten gespeichert wurden. * Neustart ohne Münze deaktiviert.