• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

CRICKET

• CRICKET

Das Hauptziel von Cricket ist es, so viele Cricketzahlen wie möglich zu "besitzen". Sie müssen die gleiche Cricketnummer drei Mal treffen, bevor Ihr Gegner es tut, um die Nummer zu "besitzen". Nur dann ist die Cricketnummer für Sie zum Punkten verfügbar. Zusammen mit dem 01 Game, handelt es sich hier um ein universelles Standard-Spiel.

[So wird gespielt]

Ähnlich wie Count-Up oder 01GAME, beginnen die Spieler damit, in jeder Runde 3 Pfeile zu werfen. Im Standard-Cricketspiel sind die Zahlen von 15 ~ 20 & Bullseye (Mitte) für das Punkten gültig. Beim Erreichen von drei Feldern für diese 7 Zahlen können die Spieler sie als ihr Territorium besitzen. Ab dem vierten treffer können die Spieler entsprechend der getroffenen Zahl punkten. Im Fall eines Bullseye, wird Double Bull als 2 Punkte gezählt, während Einzel Bull als 1 Punkt gezählt wird. Wenn Ihr Gegner 3 Felder in Ihrem Gebiet erzielt, kann niemand auf dieser Nummer punkten. (Dies wird als "Closed, geschlossen" bezeichnet)

[Gewinnen/Verlieren]

Der Spieler mit der höchsten Punktzahl am Ende der letzten Runde gewinnt. Wenn Spieler höhere Punktzahlen als ihre Gegner haben, können die Spieler vor der letzten Runde gewinnen, indem sie alle gültigen Cricketzahlen & das Bullseye schließen.

• Drücken Sie auf die Taste ▲ ▼ im Hauptbildschirm und wählen Sie [Cricket]. Betätigen Sie zur Auswahl die Taste

Verwenden Sie die Taste ▲ ▼ und wählen Sie [Standard CR.]. Drücken Sie auf zum Treffen der Auswahl.

Verwenden Sie die Tasten ▲ ▼ und , um die Anzahl der Spieler festzulegen.Die Anzahl der Spieler, die spielen können, sind wie folgt.

* 1-4 SPIELER: 1-4 Spieler

* Doppel 2 → 1 Team (2 Spieler)

* Doppel 2:2 → 2 Teams (4 Spieler)

* Doppel 2:2:2 → 3 Teams (6 Spieler)

* Doppel 2:2:2:2 → 4 Teams (8 Spieler)

Scannen Sie Ihre PHOENIX ONLINE-Karte und drücken Sie auf die Taste.

Falls Sie nicht über eine PHOENIX ONLINE Karte verfügen, drücken Sie einfach auf die Taste .

Wählen Sie den Spieler, der als erster spielt, mit der linken/rechten Pfeiltaste. Drücken Sie auf zum Treffen der Auswahl.

Spielstart!!

Der Spieler mit der höchsten Punktzahl am Ende der letzten Runde gewinnt.

Wenn Spieler höhere Punktzahlen als ihre Gegner haben, können die Spieler vor der letzten Runde gewinnen, indem sie alle Cricketzahlen & das Bullseye schliessen.