• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

3) So liest man eine Dartscheibe

• Dartscheibe

• ① SINGLE (×1): Die gewonnenen Punkte
    ② DOUBLE (× 2): Die gewonnenen Punkte verdoppeln
    ③ TRIPLE (× 3): Die gewonnenen Punkte verdreifachen
    ④ OUT BOARD (Null): Ausserhalb der Scheibe, wo keine Punkte vergeben werden
    ⑤ Bull :
        - SINGLE BULL (50 Punkte * 25 Punkte nach den örtlichen Regeln oder dem Spiel) :
          Roter Bereich ausserhalb des Kreises (ausserhalb Bull)
        - DOUBLE BULL (50 Punkte): Schwarze Fläche im Kreis (im Bull)

• Die gerade Linie von der Wurflinie bis zur Scheibe beträgt 243 cm und die Höhe vom Boden bis zum Bull 173 cm. Dies entspricht der Augenhöhe eines Menschen mit einer Größe von 178 cm, wenn er Turnschuhe trägt. Der diagonale Abstand von der Wurflinie bis zur Mitte des Double Bull ist 298 cm.