• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

2) So nutzen Sie die Maschine

• So nutzen Sie die Maschine

① Wählen Sie ein Spiel mit der Steuertaste im Monitor.
    ② Scannen Sie die Phoenix Club-Karte.
    ③ Werfen Sie eine Münze ein und beginnen Sie mit dem Spiel.
    * Sie können das Spiel starten, selbst wenn Sie keine Phoenix Club-Karte besitzen.

• Wie Sie die Spieltasten steuern

① Kreuzförmige Taste (um die Richtungen zu wählen)
    Phoenix Dartgeräte werden mithilfe der vier Pfeiltasten gesteuert. Bewegen Sie sich zwischen den Menüs und ändern Sie Befehle mit den Tasten oben/unten/links/rechts im Monitor. Dies ist eine übliche Methode für Leute, die es gewohnt sind, Arcade-Spiele zu spielen.

② Grüne Taste (Spiel Abbrechen/Optionen auswählen)
    Die Grüne Taste wird verwendet, um ein ausgewähltes Spiel abzubrechen.
    Drücken Sie auf die grüne Taste während eines Spiels, um den Optionen-Bildschirm anzuzeigen.

③ Rote Taste (Entscheidungen treffen/sich mit dem Gegner abwechseln)
    Diese Taste wird genutzt, um Entscheidungen für ein gewähltes Spiel zu treffen und um sich mit dem Gegner nach einem Wurf abzuwechseln.